乌镇5万亿IT饭局缺席 马云:讨论什么更重要(图)

Filed under: 时事动向 |
   


阿里巴巴董事局主席马云(图片来源:视频截图)

日前“世界互联网大会”在浙江乌镇登场,其中一场20余位中国科技业“大佬”出席、公司市值总和超过5万亿元人民币的饭局,意外未见阿里巴巴创办人马云身影。不少网友热议“马云在乌镇被孤立了”。对此马云公开回应。

12月5日,阿里巴巴董事局主席马云在《企业家高峰对话——“互联网时代的新经济”》分论坛发表演讲,在演讲后的提问环节,马云谈到外界关注的“大老饭局”议题。

马云说,这次会议期间,大家可以看到许多饭局,“饭不重要,饭上讨论的问题很重要。”

他坦言,“我喜欢的饭局是跟公众没关系的,应该是我自己的生活,唱戏、吹牛,天南海北的,我喜欢。”

对于网友议论“马云在乌镇被孤立”的说法,马云大笑说,“一顿饭局能打垮我?开玩笑。”

本届“世界互联网大会”众多企业家组织或出席饭局,包括网易丁磊的饭局、京东刘强东、美团点评CEO王兴的饭局,58同城姚劲波的饭局等。但这些饭局中,马云均未出现。

【看中国2017年12月6日讯】

   
文章关键字: 乌镇 互联网 论坛 饭局 马云
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。