快讯:川普会晤李显龙 川金会明日拉开序幕(图)

Filed under: 时事动向 |
   


6月11日,美国总统川普与新加坡总理李显龙举行了双边会谈。(图片来源:White House视频截图)

据新加坡《亚洲新闻台》(Channel NewsAsia)6月11日报道,计划6月12日在圣淘沙岛举办的川金会开始之前,美国总统川普与新加坡总理李显龙于今日举行了双边会谈。

川普(特朗普)总统是在新加坡总统府(The Istana)与李显龙进行会晤的,参加会晤的还有美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)、国家安全顾问博尔顿(John Bolton)、白宫幕僚长凯利(John Kelly)和白宫新闻秘书桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)。

李显龙还与川普及其代表团一起享用了工作午餐。在午餐期间,川普表示,他对明日举行的川金会持有乐观态度,感谢新加坡作为东道主的热情款待。

 

朝鲜领导人金正恩在昨日(6月10日)乘坐中国国际航空公司客机抵达新加坡。据美国有线电视新闻网(CNN)报导,金正恩抵达新加坡之后,前往新加坡总统府(The Istana)与总理李显龙进行会谈。在两国领导人的会晤期间,金正恩感谢新加坡为历史性地美朝首脑会议——川金会提供了必要的条件。

【看中国2018年6月11日讯】

 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。