沉船计划曝光 传中共85%高官随时准备出逃

文章分类: 官场动态
   

近年来,中共官场大大小小的官员外逃及转移资产情况日益加剧。有专家披露,中共内部早有调查,中共高层随时准备弃官逃跑的占85%以上,中共已到亡党边缘。还有学者的文章称,中共权贵高层隐藏着一个「沉船计划」。

近年来,中国资金外流严重,出现了富人、高官携款外逃潮。中科院的调研资料曾披露,从上世纪90年代中期以来,中共外逃官员人数高达1.6万至1.8万人,外逃携带款项达8千亿元人民币。

北京学者陈永苗去年11月曾在港媒上撰文指,中共权贵高层隐藏着一个「沉船计划」,上层杀鸡取卵式地榨取社会剩余价值,然后快速逃离;下层和子孙后代则被迫陷于自然环境和人心败坏的恶劣环境中苟延残喘。整个社会缺乏凝聚力与社会共识,离心离德,环境被破坏、道德沦丧。

大陆体制内专家辛子陵近日接受大纪元记者专访时透露,中共「十八大」前曾做了一个调查,「十七大」中央委员、候补委员、中纪委委员的家属子女已在国外定居、买房,准备弃官逃跑的占了85%以上。

辛子陵表示,「六四」以后,中共在江泽民腐败治国的影响下急剧地沉沦,腐败堕落的官员数量之多、级别之高都令人瞠目结舌!所以习近平在去年6月的一次会议上承认中共已走到一个亡党的边缘。

港媒2012年曾引用中共官方内部权威机构所作的统计,调查结果发现九成中央委员的亲属已移民海外。

就官员外逃问题,王岐山曾在一次会议上发火。有港媒杂志去年8月号披露,7月初,中纪委内部的学习材料坦承「海外追逃问题遭遇底数不清之困」,其一,怎么逃出去的,带走了多少资金,底数不清;其二,带走了多少国家机密、对国家政治安全会带来什么样的后果,底数不清。

王岐山在会议上大发雷霆说:「干部出逃前是有征兆的,为什么上级单位与监督机关都装不知道?!」

中共党校教授林哲曾在2010年中共「两会」期间透露,1995年到2005年十年间,中共出现了118万名「裸官」。

之前有消息称,2012年全年,北京的国家部委和北京市的党政机关处级以上干部携款外逃的人数突破新纪录——仅仅在北京市机场海关出逃的中共党政处级以上级别的干部人数高达354人,他们共计带走3千多亿人民币的赃款。每人几乎转移出去的赃款高达接近9亿元人民币。

有报导曾披露,2009年至2013年,中国资金外逃每年平均为6000亿—7000亿美元。在2014年,中国资金外逃的规模更是达到了8000亿—9000亿美元的规模。2015年中国有逾万亿美元资金流往境外。

中共党媒《廉政瞭望》杂志报导曾承认,海外置业是贪官外逃常用的「金蝉脱壳之计」。这些人事先在国外以亲友的名字或以其它规避方式买好房,再把亲属安排到国外定居,一旦感觉自己的腐败问题可能被发现,就立即借机潜逃至国外。

此外,2016年10月20日,中共外汇管理局组织了「控流出」专项检查,严查外汇资金违规流出,去年截至9月8日捣破56宗地下钱庄案,涉案金额逾万亿元人民币,当中以上海和广东深圳为最。

其实,中共权贵资本主义起步于江泽民主政时期,为了巩固权力,江泽民让大大小小的官员都能用权去赚钱,一味放纵国企垄断、官员敛财、打击民营企业、疯狂压榨劳动力,同时破坏生态环境。而共同腐败的政策,迅速使中共数千万官员整体极度腐败,尤其江泽民家族的腐败更是猖狂。

中国问题专家季达称,目前中国资金外流严重,其中一个因素是面临清理的中共江派等利益集团惧怕被清算,纷纷透过各种管道向外转移资金。江派垄断中国经济命脉长达二十多年,央企和国企几乎成了江派利益集团的摇钱树。现当局反腐收紧他们的「钱袋」,因此遭到江泽民派系的抵抗。

当下,中共整个官场已经腐败烂透,共产党已失尽民心。

此前,中南海高层胡锦涛、习近平、王岐山已数次发出亡党危机警告。

外界认为,目前,大陆一切乱象之源是中共一党专政,执政者要想解决这一切,必须抛弃中共。#

【大纪元2017年01月02日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。