甘肃武威市委副书记陶军锋任职半年就落马

Filed under: 官场动态 |
   

甘肃武威市委副书记陶军锋任职半年就宣告落马。

4月17日,甘肃官方消息,甘肃武威市委副书记陶军锋(正厅级)涉嫌“严重违纪”,目前正在接受审查。

2016年10月,陶军锋担任武威市委副书记,任职才半年就被审查。

今年1月11日,甘肃省常务副省长虞海燕落马,成为今年甘肃“第一虎”。据透露,虞海燕的前秘书金晋哲亦被带走。

2015年1月23日,前甘肃省人大常委会副主任、党组副书记陆武成落马,2016年11月17日被判12年6个月。其被控非法收受他人财物,共计折合人民币约1626万元。陆武成落马正好两年后,虞海燕倒台。

【大纪元2017年04月17日讯】

 

   
文章关键字: 甘肃武威 陶军锋
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。