中共省级军区警备区人事大调整 已变动六地(图)

Filed under: 官场动态 |
   


中共军队人事频变动。(图片来源:GETTY IMAGES)

近日,原中部战区副参谋长王舜少将,出任河北省军区司令员。继转隶国防动员部之后,中共省级军区、警备区主官大幅调整,至今有6地发生变动。

北京时间4月16日,王舜少将首次以上述新身份现身公开报道。

据公开消息显示,王舜长期服役于原北京军区,曾任原北京军区司令部军训和兵种部部长、河北省军区参谋长,北京军区副参谋长。2016年5月11日,王舜以中部战区副参谋长身份出席在郑州召开的黄河流域防汛抗旱工作会议。

最近部分省级军区、警备区将领调整,包括:上海警备区原参谋长韩志凯少将接替54岁的王艳勇少将,任重庆警备区司令员;东部战区陆军副司令员于中海少将接替61岁的熊安东少将,任福建省军区司令员;65集团军原政治部主任叶青接替60岁的刘新,任海南省军区政委;济南军区空军善后办主任周利少将接替59岁的卢长健少将,任河南省军区司令员;原第40集团军政治部主任许凤元少将转岗湖南省军区;原中部战区副参谋长王舜少将,出任河北省军区司令员。

【看中国2017年4月18日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。