中陕核工业集团两高层涉矿业腐败被“双开”

Filed under: 官场动态 |
   

陕西中陕核工业集团公司原党委书记、董事长张宽民和原党委副书记、纪委书记杨建勋日前因涉贪被“双开”。

中共陕西省纪委13日通报称,张宽民在任陕西省地矿局副局长、局长以及中陕核工业集团公司原党委书记、董事长期间,对抗审查;插手有关矿产资源开发、交易等事项;收受他人巨额贿赂;侵吞公款等。

杨建勋被指在任西安市国土阎良分局局长、长安分局局长期间,安排下属单位公款购买购物卡;干预和插手有关土地资源事项;利用职务便利为他人谋取利益,收受他人巨额贿赂等。

今年3月10日,中央巡视组到陕西展开“回头看”巡视后不久,张宽民、杨建勋同日被通报接受审查。

中央巡视组的反馈曾指,陕西“矿产资源领域腐败存量未见底”。

【看中国2017年11月14日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。