河南色官与情妇同居一年 被抓现行视频流传

Filed under: 官场动态 |
   

近日,互联网上出现多个视频,该视频显示河南省周口市商水县政协一科级干部婚内与一已婚女子长期保持不正当男女关系,并在两人同居期间被捉奸在床。据女子的丈夫表示,他们已非法同居一年多。

大陆媒体报导,11月30日,从商水县纪委核实情况得知,纪委部门已对此事立案调查,目前已给涉事人杜某处分。

据爆料人称,商水县公职人员杜某与商水县一女子长期保持不正当男女关系,二人非法同居时被女方丈夫捉奸在床。据称,杜某系商水县副科级干部,自2012年起借调至商水县政协工作,2016年结识商水县女子骆某,慢慢发展为情人关系。

11月29日,记者联系到了骆某的丈夫王某。对于杜某和骆某的行径,王某表示十分气愤。据王某称,自己和妻子是20年的合法夫妻,夫妻感情尚可,两个儿子均已读高中。此前,他和妻子一直在南方经营修车店。因照顾父母和孩子于2015年4月回到商水。家里工作不好找,2015年底王某返回广州谋生,而妻子则留在商水县一养生馆工作。

骆某和丈夫王某两地分居期间,王某把挣来的辛苦钱都给了妻子,而妻子却突然反目提出离婚。为查明原因,王某返回老家查访,发现从2017年5月3日至9日,一男子几乎每天都在妻子住处过夜。

王某提供的几段视频中显示:2017年5月22日凌晨3点左右,一男子赤身裸体坐在沙发上,不时向拍摄者求饶,并表示知错。经证实,此人正是商水县副科级干部杜某。王某称,事发后,自己在妻子房间内搜出大量杜某与妻子外出旅游时的亲密照,以及二人出入广州、香港等多地的火车票和船票。

王某说,杜某在东窗事发后对自己进行多次威胁。

对中共官员淫乱成性,大陆网民表示,“中共狗官没有一个好人。”“贪腐、淫乱、包养情妇,是共产党的特色。”民间热讽、建议中共改名为“通奸党”。

据报导,2014年,中共“党政机关”官员搞婚外情案件突破70万宗,其中70%是科级或以上官员。

【看中国2017年12月4日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。