中共官员自曝:贪图美色“丧尽天良”

Filed under: 官场动态 |
   

王志良自认丧尽天良 中共官员道德败坏已是普遍现象

已落马的前中共安徽广德县人大副主任王志良在“忏悔书”中自认贪图金钱美色、“是个丧尽天良的小人”。

包括安徽新闻网在内的多家国内官媒昨天(12月5日)刊登了这份“忏悔书”。

53岁的王志良在其中自述,除了受贿、利用职权谋私利外,还经不住美色的诱惑,一次又一次背叛婚姻家庭:

“1993年爱上了单位分来的年轻女大学生,抛弃了结发妻子;2007年又与单位的漂亮、性感少妇好上了,抛弃了同甘共苦十多年的第二任妻子,造成第二任妻子因感情压抑,严重摔伤留下后遗症。”

王志良自批道德败坏,伤害了两个前妻,还在儿女幼小的心灵里留下了永远也抹不去的伤痕。

王志良承认:“我真是一个丧尽天良、摒弃道德的小人。”

王志良历任中共广德县委书记、广德县粮食局局长、桃州镇中共党委副书记、广德县人大副主任,2015年8月退休。

今年5月王志良因涉嫌受贿被捕,8月被开除中共党籍、被取消退休待遇,并被移送司法。

中共十八大以来落马的厅级官员已数以万计,贪图美色岂独王志良?

据官方通报,前中共政协副主席令计划有27个情妇,其中7人更是定期同居,令计划有5个随母姓的私生子.

前中共天津市公安局长武长顺长期与多名女性通奸,至少与4人育有私生子。

前中共保监会主席项俊波不仅好色,而且喜欢有夫之妇。有消息说,和他有过不正当关系的有夫之妇达123人,固定情人则有21个,养有6个私生子,但经鉴定只有1个是他亲生。

“苍蝇”级官员也不逊色。

前中共揭阳市委书记陈弘平有一个情妇名叫许秋琳,别名许小婉。

她在与陈弘平认识之前已生育4个小孩,并已离婚,在成为陈的情妇之后又与他生育了两个孩子。

值得注意的是,许小婉并非只是陈弘平的情妇。澎湃新闻曾引述消息说,她还是前中共广州市委书记万庆良的女人,只是万、陈二人都不知情。

公开简历显示,万庆良曾任中共揭阳市委书记,算下来他与陈弘平还是前后任以及上下级的关系,曾搭档长达5年。

中共前总书记胡耀邦的长子胡德平曾在微博说:“我们的官员96%都贪污、包二奶,这样搞很危险。我们欠人民的已太多!不要总是拿人民当傻瓜!奉劝一些人不要过于迷恋权力,卡扎菲满脸鲜血被打死还历历在目……”

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。