吸毒法院书记员被查 对纪委书记大打出手

Filed under: 官场动态 |
   

湖南常宁法院工作人员何朝庭吸毒、打架、耍流氓,被“双开”后,跑到市纪委书记办公室报复、大打出手。

据中国湖南省纪委通报,今年1月24日15时许,常宁市法院前书记员何朝庭因被“双开”而心怀怨恨,酒后无证驾车冲进常宁市委大院,猛力踹开常宁市委常委、市纪委书记、市监委主任邹雄杰办公室房门后,殴打邹雄杰,并砸烂办公用品。

据称,何朝庭因吸毒于2010年、2016年两次被查,并强制戒毒2年,被“双开”。其认为其被“双开”是邹雄杰处理的缘故,遂于1月24日借酒壮胆恶意报复、殴打邹雄杰。

除了吸毒,2011年6月至2014年12月,何朝庭还曾3次调戏妇女、寻衅滋事、恶意殴打他人。

据悉,在对何朝庭进行审查期间,常宁市监委委员刘峰(何朝庭妹夫)多次向常宁市纪委、常宁市法院相关人员打探案情、打招呼说情,并将有关消息转达给何朝庭。

刘峰还同常宁市人社局正科级干部吴一匡(何朝庭姐夫)送给衡阳市第一强制隔离戒毒所副所长王良韬礼品礼金,获取何朝庭提前1年评估出强戒所。

另外,时任常宁市法院纪检组长陈奇收受吴一匡赠送的烟酒后,多次向刘峰泄露对何朝庭实施审查的工作秘密。

【看中国2018年3月11日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。