湖南省邵阳市公安纪检组长被双开

Filed under: 官场动态 |
   

湖南省邵阳市公安局前党委委员、兼市纪委驻市公安局纪检组前组长朱甲云,涉嫌贪污被开除党籍和公职。

邵阳市委常委会周日(10日)通报指,朱甲云违反廉洁及工作纪律,利用职务之便,违规干预和插手工程项目,经开会后决定对朱甲云双开处分,并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。

另据湖南省纪委通报指出,朱甲云除了受贿、从事违法的商业营利性活动外,日前监察委执法抓捕一名涉案商界巨头时,朱甲云号召在场人员抗拒抓捕,欲抢走已被控制的疑犯,行为明目张胆令人震惊。

来源:自由亚洲电台 

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。