陕西官员曝中共是黑社会 习近平也曾公开承认?(图)

Filed under: 官场动态 |
   


中共被指黑帮已是众所周知,军队武警等成为对内高压的维稳势力。(图片来源:AP)

中共官员在有权就恃无忌惮的状态下,往往会自曝大实话。近日官方消息显示,一官员指中共是最大黑社会。引发舆论热议。早有评论说,中共的党性就是黑社会性。而习近平也曾公开表明,中共每一个权力中心的周边,都聚集了一批仰其鼻息的既得利益集团,他们游走在边缘,与权力完成合谋。

6月9日,由中共陕西政协主管的《各界导报》官方微博贴出一个视频消息,显示商洛市镇安县一小区书记在信访局接待民众来访时,说中共就是黑社会。

消息称,该小区书记表示,“中国共产党就是最大的黑社会,你听不听,不听也得听,见你东你不得西”。

该视频随后迅速在网上广传,包括“西部头条”、搜狐等都纷纷转载这条消息,引发网民的热议,纷纷表示“说的是大实话”。

江泽民被指中共腐败黑帮总后台

中共被指黑帮已是众所周知,民间俗语就有“过去土匪在深山,当今土匪在公安”。

在近年当局对腐败官员的定性中,薄熙来、周永康、郭伯雄、徐才厚、令计划、苏荣、孙政才等一众落马高官,以及大大小小的落马官员,尽管多以经济罪名判刑,但由中纪委或官媒发布的罪名定性中多涉团团伙伙、搞山头帮派,甚至是野心家、阴谋家等。

未落马的前任中共高层中,曾庆红也被指是比周永康更老资格的“石油帮”大佬,目前未被揪出的江泽民大秘贾廷安,被指是军中“河南帮”帮主,现任常委韩正也是江泽民最有名的“家臣”之一。而江泽民则被坊间称为中国“腐败总教练”、贪官总后台。

另外,在中国大陆频频爆发的官民冲突中,中共各级政权在打压人权、激发民怨的事件中,也曝光了黑社会化严重。这从当局对维权律师的709大抓捕中,延至今日的所作所为可见一斑。

中共的党性被指就是黑社会性

时评人士惠虎宇在《希望之声》撰文表示,其实,中共政权的黑社会化是中共的党性所决定的,黑社会特性也是中共与生俱来的本质属性之一,是无法通过系统内的反腐或者反黑加以解决的。

文章分析说,共产党是由共产党员之间通过一定的人际关系而形成的社会系统。这种党员之间的人际关系(组织关系)就是共产党这个社会系统的组织结构,共产党的组结构有两大特征,一是下级绝对服从上级,上级绝对服从中央,不服从的要受到惩罚;二是一旦加入,终身不能退出,若要退出就是背叛组织,要受到惩罚。而环顾人类历史,共产党的这种组织特性惟有一种社会系统和其最为相像,那就是黑社会系统。黑社会也有两大组织特征:一是一切成员绝对的服从老大,不服从的会受到惩罚;二是一旦加入,别想轻易退出江湖,自动退出会受到追杀。

由此可见,共产党在组织结构上和黑社会一模一样,也就是说,共产党这个由庞大数量的党员构成的巨型社会系统,正是严格按照黑社会的标准和模式来组建的。共产党,从它的系统结构上来看,正是一个彻彻底底的黑社会组织。它的党性(系统的特性)就是黑社会性。

文章还表示,中共以黑社会组织起家,在中华民国历史上一直就是一股赤匪流氓和绑匪,用现在的概念来界定,就是一群组织严密的红色恐怖分子。在窃取中华民国大陆政权后,中共这个黑社会组织不仅将中国原本的政权结构黑社会化,也将自己的黑社会性质的组织结构,放大和扩散到了全社会。

习近平公开承认中共是黑社会?

在去年“明天系”掌门人肖建华和安邦集团董事长吴小晖先后出事后,6月20日,中共官媒《人民日报》海外版旗下微信公号“学习小组”文章披露习近平有关“白手套”的言论。

习近平公开提到:“每一个权力中心的周边,都聚集了一批仰其鼻息的既得利益集团。这些人因为接近权力中心,得以垄断资源,获得巨大的利益。他们可能是权贵阶层,也可能是‘白手套’,他们游走在边缘,与权力完成合谋。”

对此,博主“阿妞不牛”在海外撰文表示,从中共党国最高权力中心,名义上台面上到实质上影子下的,到中央到地方各个条条块块,党政军工学商,一直到中共基层政权到民间草根,这三十年就这样产生发展壮大出无数的大小权力中心怪圈,垄断掌控着全中国的资源利益。

这样的权利资源垄断合谋怪圈,是两个大部类:第一是中央元老级和常委级新贵的家族部族家臣。他们分工合作垄断了党政军警特金融到国有大企业,并吸附了一批党国高级管理与知识技术精英,和他们一起成为超级权贵。第二部类就是非元老非核心级的中共官员,从三十年前的厅局长往下,直到县令镇长,他们一部分参与并被吸纳进第一部类国家级权贵集团,一部分扶持吸纳如同赖昌星这样的民间草根工商企业能人,通过权力换取资本,再吸附国家与社会资本,组成了大大小小跟中央级权贵联通,但同时竞争的党政军警工商权贵阶层,直接面对草民进行榨取与“开发”。这个权贵部类,尽管几乎完全依附于第一部类国家元老级权贵生存发展,但是因为吸纳中共中下级权贵与资本以及民间资金人力资源,壮大迅速,对第一部类权贵集团提出了挑战。

文章说,这两个并行一体权贵阶层的产生发展壮大,以及矛盾争斗,就是中共改革开放三十年的发展简明史脉络,以及习近平目前公开承认提出的态势。这个权贵集团的矛盾争斗,已经完全不是中共过去毛时代党内整肃“路线斗争”的模式方式,而是进入到了最残酷的中共执政前的地下党与黑社会相结合的方式甚至模式。从薄熙来与徐明等的权贵结合以及对英国人海伍德的毒杀,到周永康的政法公安国安直接与黑社会结合称霸危害四方,到孙茂业一家大小在美国休斯敦被以行刑式被灭口,等等,白手套黑社会性质与本质狰狞再现。

【看中国2018年6月13日讯】(看中国记者李文隆综合报导)

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。