曾庆红淫乱丑闻曾被告到政治局

文章分类: 真象挖掘
   

中共江派前政治局常委曾庆红退休后,其家族的丑闻被海外媒体频频曝光。日前,曾庆红的旧闻又被翻出,报导称曾庆红与江泽民一样荒淫好色,他曾因淫乱丑闻被告到政治局。此外,曾庆红曾亲自将大批亲属安插在多省市部门任要职,其家族在海内外的总资产超过百亿。

曾庆红淫乱丑闻曾被告到政治局

江泽民的亲信周永康被判处无期徒刑后,曾庆红成为当局「打虎」的下一个焦点。今年初以来,曾的亲信苏荣、马建及宋林等被当局拿下。

日前,有海外媒体把港媒题为《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》的旧文又翻了出来,该文章披露,曾庆红退休后,在江西南昌居住,和中共省委党校办公室一名女青年关系不正常,被告到中央政治局……。

中国观察网曾报导,曾庆红与江泽民一样都是色性十足,由曾庆红弟弟曾庆淮撮合,宋祖英投到江泽民的怀抱前一直是曾庆红的情妇。

曾庆淮被指是中南海的三大皮条客之一,是中国文艺界最重要的「幕后大佬」。在大陆影视圈里,曾庆淮最出名的是搞出了「潜规矩」。曾庆淮不光自己享用,还兼给他大哥曾庆红、中共太子党拉皮条,并收集情报。

据报,曾庆淮钟情东莞,常常在港、莞两地穿梭,乐此不疲。而曾庆红更是「情陷东莞、乐不思京」,退休后除了北京有重要会议要开,一年之中至少有10个月,都是「静居性都绿荫深处某别墅」,享受着当年张德江培植的亲信、现任广东省一名高官的「侍奉」。

今年6月,周永康被判处无期徒刑后,大陆媒体澎湃新闻网再次揭露「庆亲王」的丑闻。文章特意选取了清末贪官陈夔龙揭示庆亲王奕劻的淫邪、腐败之情事。外界普遍解读当代的「庆亲王」就是暗指曾庆红。

曾庆红家族的贪腐丑闻惊人

随着习江斗不断加剧,习近平当局的「打虎」目标已逼向曾庆红。过去一段时间,曾庆红家族的贪腐丑闻被海外媒体大量曝光。

港媒的文章称,曾庆红退休后,亲自为家属、亲属在上海、浙江、江西、湖南、湖北等省市党政国家机关部门安排职务,户籍转到大城市的人数达四十多人。

文章还说,曾庆红家属是八家上市公司的董事,仅持股资产就超过30亿元。初步核算,曾庆红家属在国内外的总资产超过百亿。

据报,曾庆红家族财产遍及北京、天津、山东、上海及香港、澳洲等地,其兄弟、儿子和媳妇、侄子至少有12名家属在境外、外国定居,仅在大陆资产有430多亿至470亿元人民币。

之前,美国《外交政策》杂志网站发表《悉尼晨锋报》驻北京记者加内特 (JOHN GARNAUT) 的长篇报导,以曾庆红儿子为例讲述了中共太子党权钱交易的内幕。

海外博闻社今年6月底报导,中国国家电网公司董事长刘振亚被立案调查。报导称,刘振亚被视为曾庆红的家臣,曾为曾家族歛财,将价值700亿的山东鲁能以37亿超低价卖给曾庆红儿子曾伟。

曾庆红儿媳蒋梅与哈尔滨仁和房地产老板戴永革相互勾结,大搞非法集资洗钱活动,掠夺和转移赃款超过千亿元人民币。

戴永革先是在澳洲给曾伟购买全澳洲最贵的、风水最好的房产,并为之翻修成澳洲最豪华的别墅。然后戴永革把仁和集团的股份无偿转让给曾伟的老婆蒋梅40%。曾庆红的内侄女王晓玲还为戴永革拿到了广州地铁发包权。

【大纪元2015年07月13日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。