后台最强悍女星背景曝光 其父将掌管央视?(组图)

Filed under: 真象挖掘 |
   


景甜背景神秘,一直获金主力捧。(网络图片)

女星景甜近年受到力捧,每次拍戏的对手全部都是超级巨星,当中包括周润发、成龙及赵薇等。近日网络曝出景甜有着显赫的背景,传闻称她的父亲是去年上调中央,出任中宣部副部长,今年或将接掌央视出任台长一职。

景甜1988年出生于陕西西安,2005年毕业于北京舞蹈学院附中,学习中国民间舞;2007年考入北京电影学院表演系本科。景甜自出道以来星途可谓一帆风顺,但其背景一直是业界谜团。

近日网上流传一则题为“拆解景甜:捧不红的女人拆不穿的背景”的文章称,作为刚出道的新人,景甜一直获力捧,且与周润发、成龙、甄子丹等巨星合作,更在今年进入好莱坞,主演中西合拍由张艺谋导演的电影《长城》。

据说《长城》是中国目前电影市场投资最高的一部影片,总投资近10亿元人民币,影片将在12月中旬上映。在官方发布的海报上,景甜是唯一的女演员,而围绕她的都是国际上响当当的影视大腕。其中演员包括美国影星麦迪文,刘德华及彭于晏等。

而在去年的记者会上,站在导演张艺谋身边的分别是麦迪文及景甜,而刘德华被迫靠边站。文章称,“在娱乐圈,演员的排名顺序叫番位,这体现着地位和身价。就连刘德华都要被景甜压一头,可见其背后的金主是多么任性。”

据报,景甜背后的金主叫路征,是北京星光灿烂影视公司创办人,亦是万达股东。其他金主亦均来自西安,景甜所拍的电影受西安政府支持。

然而,景甜在演技上却一直不被看好,其引起较多关注是2011年她主演《战国》一片,这是一部大腕云集的大制作影片。景甜是第一女主角,片方砸巨资力图把景甜一捧而红的意图十分明显。可惜的是,这部投资1.5亿的电影票房最后的票房只有7600万,赔得一塌糊涂。

《苹果日报》引述传闻说,景甜父亲景俊海原是陕西省委宣传部长。景俊海现任中宣部副部长。


中宣部副部长景俊海被指是女星景甜的父亲。(网络图片)

传央视易主 景甜父亲接棒?

现任中宣部副部长景俊海,传将接掌央视出任台长。

据《明镜邮报》2016年8月19日援引消息称,中共央视再将有重大人事变动:中宣部副部长、原陕西省宣传部长景俊海将接任台长。

资料介绍,景俊海生于1960年,陕西白水人,1982年参加工作,在职研究生学历,工学硕士,教授。曾任陕西省副省长、党组成员;陕西省委常委、宣传部部长。2015年6月调任中央宣传部副部长。【看中国2016年12月4日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。