江泽民〝国师〞王林不治身亡 死前背负四宗罪

文章分类: 真象挖掘
   

被称为〝江泽民国师〞的王林,2月10日被传多器官功能衰竭,死在医院。王林死前被指控犯有拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪,并且卷入徒弟邹勇命案被刑拘。

 
 

据陆媒报导,2017年2月10日16时17分,被告人王林因患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭,经抢救无效在医院死亡。

2015年7月15日,王林因涉嫌非法拘禁罪被公安机关刑事拘留,同年8月20日被逮捕,羁押于抚州市看守所,后因病转入医院监管治疗。

2016年11月11日,抚州市检察院以被告人王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪向抚州市中级人民法院提起公诉,认为犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。

在法院审理过程中,因王林患有严重疾病,无法出庭,抚州市中级法院于2017年1月10日决定对王林取保候审。

媒体此前曾报导,从80年代末开始,王林以〝空盆来蛇〞、〝断蛇复活〞、〝纸灰复原〞、〝凌空题词〞和〝徒手断钢筋〞等所谓绝技被众多高官推崇。

70年代末,成名之前的王林因〝扰乱社会治安〞和〝猥亵妇女〞等罪行被劳教,其间,他曾带着两名死刑犯越狱逃跑,数月后被抓回并加刑三年。

1987年,王林在监狱里表演了一次空杯来酒和呼蛇之后,被提前保释出狱。后来在大陆〝气功热〞中,王林被外界称为气功〝大师〞。

外媒曾披露,王林与江泽民妹妹江泽玲有交情,江泽玲夫妇二人拜访王林时与王的合影曾在社交网路流传。还有传闻说,王林的靠山是江泽民,因此外界称王林为江泽民的〝国师〞。

与王林交往的中共高官,还包括已落马的江西省前省长胡长清、江西省政协前副主席宋晨光、前铁道部部长刘志军等多名省部级高官,还有中共政治局前常委贾庆林、吴官正等。

外界质疑,王林利用气功的名义骗取了大量钱财。据报导,王林的一辆劳斯莱斯幻影价值760万,这辆车的车牌:赣J00000,恐怕有钱都买不到!王林还有四辆悍马。而王林位于深圳怡景花园的别墅更是堪比政府大楼,仅门楼后花园就占地近1亩。

王林位于深圳怡景花园的别墅堪比政府大楼,仅后花园就占地近1亩。(网络图片)

2015年7月15日,王林被指涉其弟子邹勇被杀案,被萍乡警方刑事拘留。

当时陆媒报导,邹勇7月9日被绑架当天即遭杀害。王林被警方带走后,其曾与〝中央某部工作人员〞等人签署多份〝承诺书〞曝光,内容涉要求抓捕邹勇等。

在此之前,邹勇2013年曾接受凤凰视频采访时称,王林称让他不得好死,出400万买他的命。

邹勇在江西萍乡是〝企业家〞、〝省人大代表〞,一度被视为王林的〝关门弟子〞。2012年10月,师徒二人因一起涉及巨额房产款的经济纠纷反目成仇。

【新唐人2017年02月10日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。