金正男案:传朝鲜商人向刺客通风报信(图)

文章分类: 真象挖掘
   


金正男(网络图片)

韩联社2月17日报道,今日,韩国统一部发言人郑俊熙声称,在看到有关韩国情报部门正追查朝鲜驻马来西亚贸易商韩勋日深涉刺杀金正男案件的报道后,才得知韩勋日提供暗杀金正男关键情报的消息。

郑俊熙表示,此事仍需要进行查核。对金正男遇刺是买凶杀人的说法,韩国政府不发表任何评论。

日本NHK电视台有关韩国政府向马来西亚提供金正男指纹信息帮助确认身份的报道,郑俊熙称,因设计政府外交方面情报交换,无可奉告。【看中国2017年2月17日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。