【禁闻】上海3000多人市府请愿 遭镇压 ( 视频)

Filed under: 真象挖掘 |
   

1. 美国之音专访郭文贵 直播突遭中断

身在美国的中国富豪郭文贵,4月19号接受〝美国之音〞专访,爆料中共高层官员的贪腐黑幕和反贪系统的激烈内斗,但这场原定长达3小时的专访,却在进行到1个半小时后,突然中断。事件引起各种猜测,海外网友也在社交媒体上议论纷纷。

2. 国际刑警发红色通报 追缉郭文贵

就在〝美国之音〞专访郭文贵的前夕,中共通过国际刑警组织对郭文贵发出了红色通报(也就是红色通缉令),对他进行缉拿、追捕。

郭文贵是北京政泉控股实际负责人,中共指称郭文贵自2010年起,多次贿赂前国家安全部副部长马建,涉及超过6,000万元人民币,在2013年12月遭到中共中央纪律委员会约谈之后,逃亡海外。

郭文贵在美国期间,曾经爆出多名内地政商界人士的丑闻,其中包括中共公安部常务副部长傅政华,和中共前中纪委书记贺国强家族。

在国际刑警组织发布红色通缉令和〝美国之音〞专访被中断的同时,大陆媒体也发表文章,起底郭文贵与多位已经落马的中共高官之间的利益勾兑。

而郭文贵则在红色通缉令发出之后回应说,通缉令弄错了他的基本信息,他早已不是中国公民,目前持有11本中东和欧洲护照,还是美国居民。

郭文贵指称中共通过国际刑警组织缉拿他,是非法行为。

3. 上海3000多人市府请愿 遭镇压

4月19号,上海3000多名金融诈骗受害者前往市政府信访办上访,要求向上海市政府负责人当面递交诉求书,讨回血汗钱。但市府官员不仅没有人出来面对,还派出警察、特勤、保安暴力镇压。

据大陆〝维权网〞报导,现场警察搭起一层又一层的人墙,人数比请愿者还多。而信访办里面,一名80多岁的请愿老年妇女,被警察暴力殴打倒地,当场晕倒。现场请愿人员叫来救护车后,警察还阻止救护人员施救。最后,救护人员听警察的话,将已经抬上担架的老人扔下,扬长而去。
报导说,请愿人群最后被警察驱散,还美有多人被警方带走。

【新唐人2017年04月19日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。