【禁闻】大纪元:迫害法轮功遭恶报 数以万计 ( 视频)

Filed under: 真象挖掘 |
   

大纪元:迫害法轮功遭恶报 数以万计 

〝善恶有报〞是东西方传统文化与价值观的重要内容。4月20号,总部设在美国的《大纪元时报》发表特稿,列举了18年来因迫害法轮功而遭遇各种灾祸的典型事例,印证〝善恶有报〞的说法真实不虚。

文章说,自1999年7月,江泽民发动镇压法轮功开始,大批善良无辜的法轮功学员被迫害致死、致伤、致残,上亿人遭受不公正的对待。中国大陆几乎全国人都被胁迫利诱卷入了镇压,许多人或主动或被动地参与迫害法轮功学员。

这些年来,被中共利用来迫害法轮功的这些人,他们遭遇各种灾难,如癌症、车祸、家庭不幸等等。18年来,〝法轮大法明慧网〞报导了数以万计的因迫害法轮功而遭到报应的事例,事实和数字,触目惊心。

这些当事人的身份和地位各异,有中共政治局常委、军委副主席、〝610〞头目、最高法院副院长、前香港特首,也有电视台播音员、报业人员、派出所警察,还有西方国家的政客、海外华人移民等。

他们有的因贪污腐败被判刑,有的罹患绝症暴病身亡,有的车祸遇难,有的离奇猝死,也有的亲属逝世,妻离子散,还有的几乎全家涉贪被捕。

为〝一带一路〞峰会清场 在京访民遭清理

中共主办的〝一带一路〞国际合作高峰论坛,将于5月14至15日在北京举行。中国各地的访民获知消息后,开始大量涌入北京,想藉机申冤引发关注。

据〝自由亚洲电台〞报导,北京警方因此如临大敌,现在已经开始封锁信访局附近路口,并在访民出没的地方进行布控清理。同时,各地政府也发文禁止访民进京,截访人员进京抓人,有的访民还没出站就被拦截。

据访民透露,目前在北京的截访人员比访民多,在北京南站附近的旅馆、丰台区的吕村和王庄村、房山区的马厂村、丰台区南苑乡等处,都有访民被抓,许多访民被送至九敬庄黑监狱关押,或者被困在北京市内的旅馆中。

【新唐人2017年04月20日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。