【禁闻 】美学者:下一个大老虎 曾庆红是首选 ( 视频)

Filed under: 真象挖掘 |
   

美学者:下一个大老虎 曾庆红是首选

 

5月17号,在美国首都华盛顿一个智库论坛上,两名被称为〝中国通〞的学者表示,前中共国家副主席曾庆红可能会是今年大陆落马的下一个〝大老虎〞。

〝自由亚洲电台〞18号报导说,这两名学者分别是曾在中国生活了10年的利明璋(Bill Bishop),和研究中国问题的波士顿大学教授傅士卓(Joseph Fewsmith)。

报导说,他们都关注到了近期在海外爆红,并被中共列入〝红通〞的爆料商人郭文贵。

利明璋估计,北京会认为郭文贵事件背后肯定有一只黑手,而这只黑手,北京很可能会认为是曾庆红。

傅士卓也表示,大陆如果再有大老虎落马,前中共国家副主席曾庆红是首选。

江天勇〝被散步〞视频 受质疑

709案被关押维权律师江天勇的妻子,5月18号将到美国国会作证,当天凌晨1点多,湖南长沙警方通过官方微博,发出一段江天勇来回走动的30秒视频,试图否定此前有关他遭到酷刑,双腿浮肿,不能站立的说法。

警方特别强调,他们〝专门安排医生检查、治疗了江天勇脚部的旧伤。〞说〝江现已痊愈,身体健康〞。

上周五,江天勇的妻子金变玲曾对外透露,长沙体制内人士告诉她,江天勇遭到酷刑,双脚肿得不能站立。

针对警方发布的这段视频,金变玲表示,视频中江天勇的小腿呈现紫黑色,相信他肯定受过酷刑对待。

有网友则表示,尽管长沙警方是想所谓〝辟谣〞,但还是承认了江天勇有脚伤,也证实了传出来的脚伤消息确切。

还有网友质疑说,如果江天勇没有遭到酷刑,那他脚部早好了的旧伤,为何需要检查和治疗? 旧伤为何复发?是否与酷刑和长时间固定姿势有关。

【新唐人2017年05月18日讯】

   
文章关键字: 大老虎 曾庆红 江天勇
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。