中国掀医院建筑潮 背后掩藏惊天罪恶(组图/视频)

Filed under: 真象挖掘 |
   


中国出现医院建筑热潮(《医疗大屠杀──掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》视频截图)

“2001年之后,你可以看到庞大的(医院)建筑热潮,不断增加床位、扩建楼宇、新建医院……”国际人权律师大卫・麦塔斯,在纪录片《医疗大屠杀──掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》中,这样说道。然而,这华丽的外表背后,却掩藏着惊天的罪恶。

11月8日,上述纪录片在美国公共卫生协会(APHA)全球公共健康电影节上放映,观众反响热烈。不少观众在看后索要影片DVD光盘并表示,这是在电影节上看过的最重要的影片。

这部纪录片是中国活摘器官研究中心(COHRC)的一项成果,影片开篇就表示,“中共政权为牟利攫取器官而屠杀人民,正在成为全球媒体的头条新闻”。

在影片中,大卫・麦塔斯表示,不断增加的床位、扩建的楼宇、新建的医院,都是供器官移植所用。器官移植的数量也随着系统移植能力的扩大,而年年增长。

加拿大前亚太司司长大卫・乔高则表示,“运作至今,每年营收90-100亿美元,这一产业化的器官移植已经遍布中国,这是巨大的摇钱树,大量医院将器官移植作为起经济支柱。”


器官移植价格(《医疗大屠杀──掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》视频截图)

通过回顾自2006年起,大卫・麦塔斯、大卫・乔高及资深调查记者伊森・葛特曼对中国活摘器官情况长达10年的调查,影片表示,通过交叉验证发现,中国器官移植数量令人“瞠目结舌”。仅169家卫生部许可的移植医院,从2000年以来,可能已经完成超过百万例器官移植。而许多其他医院虽然没有获得移植许可证,也在开展器官移植。

另根据中国活摘器官研究中心的研究显示,与其他国家不同的是,中共政权将器官移植作为国家战略,持续纳入国家“五年计划”,并且采取“按需杀人”的制度,甚至有大陆医院(昆明肾脏病医院)公开宣称,该医院是“供体找受体的器官移植医院”,“若不成功做到成功为止,不再收取手术费用”。

APHA全球公共健康电影节属于APHA年会暨博览会的一部分。年会于11月4日到8日在美国亚特兰大佐治亚世界会议中心(GWCC)举行,来自全球12,000多位公共卫生领域的政策制定者和专业人士出席大会。

除了播放上述纪录片,中国活摘器官研究中心还在年会期间介绍了该研究中心关于中共活摘器官移植的最新发现。中国活摘器官研究中心负责人Grace Yin表示,基于中国卫生部对移植中心维持资质的最低床位要求,研究中心估算出169家获准移植医院的约7万例的最低年移植容量理论值。这一数字远超中国官方宣称的每年1万余例。

不过,该研究团队从互联网存盘、医学期刊、官方网站、媒体报导、国家政策及行业法规、设备采购、工程招标书、科研项目、基金、专利、获奖等渠道发掘信息,并对医院和人员资质、年收入、手术量、移植病床数及使用率、手术设施等进行系统分析发现,这些移植中心的规模都大于最低资质要求,实际移植床位通常是最低要求的数倍,甚至高出量级。中心研究员David Li表示,中国实际器官移植量远高于最低年移植容量7万例。

 

【看中国2017年11月14日讯】(看中国记者端木珊综合报导)

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。