因信息泄露遭報復 舉報人及兒媳被毒打入院

Filed under: 亂象驚聞 |
   

寧夏固原市隆德縣公安局報復舉報人(網絡圖片)

國內媒體昨天報道說,中共中央掃黑除惡第20督導組進駐寧夏督導期間,接到舉報固原市隆德縣公安局觀庄派出所所長趙慧涉嫌“保護傘”的線索,之後,舉報人信息被泄漏,舉報人及兒媳都被趙慧毆打住院。

據《新京報》7月13日報導,督導組6月28日將舉報線索轉交給中共隆德縣公安局核查,但該局不僅未做核查,還將舉報人信息泄露給趙慧。趙慧將舉報人帶到派出所問話並毆打;當舉報人兒媳前來問詢時,也兩次被打。

大紀元時報引述時政評論員石實指,固原市公安局局長等人向被舉報人、觀庄派出所所長趙慧泄漏舉報信息,說明他們是一個利益相關體,都可能涉嫌充當黑惡勢力的“保護傘”,不然他沒有必要冒這個風險向涉嫌“保護傘”的趙慧泄漏信息。

石實說,舉報人這次舉報趙慧之所以能成功,是因為正好迎合了北京當局的“掃黑除惡”及打擊“保護傘”的運動,趙慧等人正好撞到這個“槍口上”,不然大陸民眾的舉報不但很難成功,而且還可能成為打擊報復的對象。

 

   

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。