監察委是否擔負中共所謂政治改革頂層設計?

文章分類: 評論觀點
   

 

從2016年11月份開始,新機構國家監察委上線試運行,它是否為中共十九大上要發生的權利變更,乃至體制變更打亮了信號燈那?從2016年社會聚焦的幾起熱點事件,是否能看出悄然之間人心已經發生了某種變化? 2017年,改變是一件確定的事,剩下的問題是它將以怎樣的面貌出現在我們的面前?監察委是否擔負中共所謂政治改革頂層設計?

 

【新唐人2017年01月11日訊】

   
comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。