中共當局面對嚴俊的經濟問題 是否導致政治變革?

文章分類: 經濟觀察
   

日前,大陸央行出台了嚴控購匯的政策,個人購匯申報需要細化到用途和時間,禁止在境外用於買房及證券投資等。被外界指打響了真正的外匯儲備保衛戰。截至去年底,報導說中國的外匯儲備已經跌至3萬億美元的關口,而今年,經濟學家說資本外流是中國經濟的一大風險,中國的中產階級也加入了資金轉移的洪流。那麼到底是什麼原因造成了中國的資本外流急劇加速?中共當局面對嚴俊的經濟問題是否導致政治變革?

【新唐人2017年01月10日訊】

   
comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。