【禁聞】整肅AB團 中共殺10萬自己人

文章分類: 真象挖掘
   

在共產黨近百年的暴力革命歷史中,不僅屠殺黨外人士,在內部整肅時,殺人的規模和手段也極其驚人,今天的〝百年紅禍〞特別專題報導,我們來看看中共屠殺自己人的〝整肅AB團〞運動。

 
 

AB團,全稱〝AB反赤團〞,是1926年北伐戰爭時期國民黨內的反共者成立的(Anti-Bolshevik)〝反布爾什維克〞組織,早在1927年就已解散。但是1930年,中共在江西進行權力鬥爭時,卻成了清除異己的借口。

當年10月時任紅一方面軍總政委和總前委書記的毛澤東,為了剪除贛西南地方紅軍李文林等異己,以〝肅反AB團〞名義,率先在他自己指揮的紅一方面軍中發起了肉體消滅的大清洗。在不到一個月的時間內,就從4萬多名紅軍中肅出了4400多名AB團成員。

12月清洗延燒到中共在江西的中央政府所在地富田,開始在中共的省行委、省政府和紅二十軍里抓AB團。

根據1932年5月中共江西省委工作總結報告記載,抓到的〝每一犯人,至少要用刑一次,犯人不招供,審判的方法就是用刑來對付。不招供不停刑。〞

報告說,具體用刑的方法是:〝捆着雙手吊起,人身懸空,用牛尾竹掃子去打,如仍堅持不供的,則用香火或洋油燒身,用洋釘將手釘在桌上,用篾片插入手指甲內,火燒下身、小刀割肉,在各縣的刑法種類,無奇不有〞,甚至還〝間有殘酷辦法,剖腹剜心〞。

據《AB團與富田事變始末》一書記載,受刑者〝體無完膚〞,〝手指折斷,滿身燒爛,哭聲震天,不絕於耳〞。眾多的所謂AB團成員,就這麼一供十、十供百被〝查〞出來遭到屠殺。

而〝凡打AB團不毒辣的,都被認為與AB團有關係〞。

一時間人人自危,引發了被稱為〝富田事變〞的紅20軍兵變——不滿整肅的紅20軍,發動武裝反抗離開富田。

不過,很快紅20軍就被中共的中央紅軍大部隊包圍殲滅,軍中副排長以上的700多名軍官,除了個別人倖免外,全部被殺害。

富田事變之後,肅反運動擴大到了中共的各地蘇區。

1931年4月,中共派張國燾到中共在鄂豫皖蘇區,擔任中央分局書記兼軍委主席,張國燾在軍中大肆抓捕異己,並以通敵反革命罪,秘密逮捕了鄂豫皖地方紅軍領袖、紅四方面軍創始人之一的許繼慎。

《搜狐視頻》官方歷史學家:〝1412他們把許繼慎放到馬、用一個馬把許繼慎拖起來,然後拖了以後,就是拖了幾公里,把那個馬一打,許繼慎在地下拖,就這樣活活的給整死了。〞

許繼慎已懷孕的妻子王望春,當時也被秘密殺害。

張國燾還命令中央政治保衛局偷偷綁架了紅四軍軍長徐向前年僅20歲的妻子程訓宣,隔離審查,用酷刑折磨, 逼迫程訓宣構陷徐向前。

《搜狐視頻》官方歷史學家:〝關的時間長了以後呢,把徐向前的夫人折磨的不成人樣,然後從她嘴裡沒拿到有價值的信息,張國燾也不敢放,就偷偷的在我們的河窪那個地方和肅反的一起的這個紅軍戰士、一些紅軍幹部進行殺害了。〞

而在嚴酷的肅反背景下,徐向前根本不敢過問妻子因何被抓,甚至妻子被殺害後都不知情。多年後到達延安時,徐向前才知道妻子已經慘死。

徐向前在《歷史的回顧》中記述:在近3個月的肅反中,鄂豫皖蘇區紅四方面軍1萬5千紅軍,近3000名骨幹慘死在自己人的屠刀下。

1932年4月,時任中共湘鄂西中央分局書記的夏曦,也以反〝改組派〞為名,清洗湘鄂西黨政軍, 用發明的〝鴨子鳧水〞、〝背火背簍〞等20多種酷刑整肅異己。經過四次大肅反後,5萬多名紅軍被殺得只剩4千。

據中共中央黨史研究室編寫出版的《中國共產黨歷史》記載:肅反運動在短短2、3年間,處決了7萬多被定為AB團的紅軍、2萬多所謂〝改組派〞、6200多所謂〝社會民主黨〞。

毛澤東的秘書李銳也曾在《王實味冤案始末》序言中說,從〝富田事變〞打擊AB團開始,有10萬共產黨人死於自己人之手。

【新唐人2017年01月11日訊】

   
文章關鍵字: 中共 整肅 自己人
comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。