暴露原形?中共网军“帝吧”出征用纳粹军歌

Filed under: 乱象惊闻 |
   

网传视频显示,温哥华一年轻华人用纳粹军礼向血旗队伍“致敬”(视频截图)

中共网军“帝吧”在7月底“出征”惨败后,8月17日再度出征“力撑港警”,有网友发现“帝吧”竟用“纳粹军歌”作为自己出征的军歌。此外,在海外华人抵制香港“反送中”的队伍前,一名中国年轻人疑似用纳粹礼“检阅”手舞红旗的队伍,引发外界关注并质疑,中共的残暴和纳粹同出一辙?

8月19日,一名香港网友在推特发布一段视频显示,一排华人手舞中共血旗、高唱中共国歌站在一座大楼外,一名年轻华人左手举起,疑似行纳粹军礼,脚踏纳粹军步走过他们面前,并向他们致意。而对面围观的人群也多是华人。

这段视频后被网友证实发生在加拿大温哥华,这名网友并讽刺道“每天被刷新认知底线”。

许多网友也留言表示,“恐怖!”“太可怕了!”“他们真的很恶心!”“再次提起纳粹的想法真令人厌恶!”“那里也有国际学生……”“无语了…对中国人(的这种行为)感到糟糕和失望。”“中共为此感到自豪”、“中共改变了学生”。

“这个手势代表的是反人类”、“纳粹全称‘国家社会主义德国工人党’,与共产主义同根同源,都主张社会主义。所以中共热爱纳粹并不出奇。”

“中国共产党崇拜撒旦魔鬼…… 崇拜德国纳粹阿道夫希特勒…… 大搞恐怖主义…… 邪恶的恐怖主义者贼喊捉贼……”

香港“反送中”和平抗议活动已经持续两个多月,并于上周末(17、18日)掀起又一个高潮。在香港和几十个民主国家,民众支持香港“反送中”的活动此起彼伏,但与此同时,中共也在操控大陆留学生、侨团等组织发起“爱国”活动,煽动对抗声援香港的活动。

中共网军“帝吧”军歌改自纳粹

8月18日,香港民阵举办维园“流水式”集会。尽管此前中共不断放风,声称在与香港一水之隔的深圳调集了大量武警和军车,准备随时入港平暴云云,但此种恐吓并未吓到港人。据民阵保守统计,18日仍有170多万港人冒雨参加集会,要求港府回应“五大诉求”。

而就在此前一天,8月17日下午,中共网军“帝吧”在官方微博发布“出征檄文”,声称要“力撑港警”,以大规模发起“爱国”图片、言论,来“洗版”Twitter、Facebook、境外新闻网站等。

与此同时,一首改编的纳粹军歌引发网友关注。据网友转发“帝吧”官微的帖子称,“帝吧之前出征用纳粹军歌?真的假的?”

帖文图片显示,8月16日,也就是“帝吧”出征的前一天,帝吧官微贴出“出征军歌”,歌词直接改自纳粹军歌之一,只是将其中的“党卫军”字眼换成“人民的军队”。

中共网军“帝吧”出征军歌改自纳粹军歌之一(微博截图/希望之声合成)

上述帖文甚至得到中共党媒的官微转发,有网友留言:“比纳粹还纳粹!”“这不奇怪……”

今年7月22日,“帝吧”原计划要“出征”攻击香港连登网站,不料“出师未捷身先死”,原因是他们的几名管理人员均被香港网友起底,包括个人电话、出生日期、身分证号等个资。

23日晚近6时,“帝吧”宣布活动取消、停止声援与元朗白衣人握手的亲共立法会议员何君尧。事件成为网络笑柄。

   

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。