共产党棺材已到?中共党庆黑客送大礼(图)

文章分类: 民冤抗暴
   


(网络图片)

7月1日中共建党94周年纪念日之际,网络出现一份另类大礼——黑客攻陷中国邮政旗下的电商网站,上写“中国共产党你的生日礼物快寄到了,……”同时附带一张专用棺材图片,引发外界高度关注。

6月30日深夜,中国邮政旗下的跨境电商服务平台网站被黑客入侵,不仅主页上被贴“中国共产党专用”,同时还写道,“中国共产党,你的生日礼物(中国共产党专用棺材)快递寄到了,赶快去死吧!”字句。黑客组织“反共黑客网”7月1日也在其网站展示相关截图,截至记者发稿前,被攻击网站仍处于关闭状态,无法正常登入。

事实上,由反共黑客粉丝团成立的“反共黑客网”,自2012年起,陆续在中国各地政府级网站悬挂“打倒共产党类”标语,受到许多中国大陆网民欢呼,迄今已有超过150家网站被攻陷。

2015年6月27日,中国矿业大学银川学院网站被黑客攻击,同时写道:“中国共产党,你这条白眼狼!吃人民的饭,还砸人民的锅!”

“六四”26周年纪念日前夕,北京首都之窗-市长信箱首页出现:“六四民主运动万岁!”

2014年12月5日,山西运城市烟草专卖局网站被黑客攻击,网站首页写道:“吸烟有害健康,共匪有害中华!”

2014年11月11日,北京建筑大学学科建设与研究生教学信息管理系统网站被黑客攻击,网站清晰显示:“中共不等于中国,爱国不等于爱党”

2013年5月5日,广东金融学院会计系网站首页出现:“为民除害,声讨共匪!”

2012年5月29、30日,马克思主义创新理论网被黑客攻击,网站上清晰的显示“马克思是个大魔鬼。”

5月15日,前中共国家主席江泽民的老家,扬州学校的网站被黑客攻击,网站上被贴上“共产党是垃圾中的垃圾!”

5月9日,广西融水28个政府网站均被和可攻击,帖子鼓励全民起义,“打倒共产党!”

4月28日,黄山市司法行政网被黑客攻击,网站写有“共匪不灭!国难未已!消灭共产党!”的口号。

4月12日,中国国务院扶贫办网站被黑客攻击,并挂上了共产党墓碑。

此外,香港«苹果日报»报导,中共建党94周年的另一份礼物是——中国股市暴跌。上证指数收报4,053.70点,跌223.52点,跌幅为5.23%,股市暴跌现象让中共当局坐立不安。

【看中国2015年07月02日讯】

   
comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。